Черновецкий не узнал парламентария Киеврады

Черновецкий

Подача документ на алименты. – это одна из разновидностей помощи на содержание несовершеннолетнего ребенка тем супругом, который ушел из семьи. Подача документов на алименты стала проще благодаря сайту te.ua.

Позавчера прошла встреча градоначальника Киева с парламентариями фрондерской фракции «УДАР» Киевсовета.

Черновецкого сохраняли сопредседатели его фракции в Киевсовете Алла Шлапак и Денис Комарницкий, а оппозицию представляли 6 парламентариев фракции Кличко.

Диалог продолжался около дня и, по словам оппозиции, был неконструктивным.

– После того, как мы искали Черновецкого в прошлый понедельник на сессии и не обнаружили, нам позвонили из приемочной градоначальника и заявили, что могут осуществить встречу в его офисе. Мы рекомендовали Леониду Михайловичу напечатать объявление об отставке либо начать возникать на работе, – говорит Светлана Новак, заместитель главы фракции «УДАР». – Черновецкий дал ответ, что сам будет решать, идти ему на работу либо нет. Мы припомнили, что его ответственность – вести сессии Киевсовета – написана в Конституции. Он спросил, принесли ли мы с собой Конституцию. И с изумлением нашел такую публикацию.

– Градоначальник смотрелся депрессивным и рассеянным, – продолжает Новак. – На все наши вопросы о том, когда он будет делать собственные повинности, он начинал волноваться и рассуждать, что он лично знает как ему работать. И что преждевременных выборов в Киеве никто не дождется.

Смешным смотрелся и ответ постоянно недостающего на сессиях Черновецкого на вопрос парламентария Паламарчука. Градоначальник только и заявил: «А кто вы такой? Я вас никогда в жизни не видел…» Паламарчук сознался, что сам тоже в первый раз замечает Черновецкого.

Со слов Новак, идти в отставку Черновецкий отказался, однако при этом он планирует не вредить управлять мегаполисом Попову, который «прекрасно просит денежные средства для Киева», поэтому что, будто бы, оказать влияние на решения все равно не в состоянии. В середине диалога градоначальник заявил: «Вполне может быть, приду в пятницу на сессию».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *