zeftera.ru.

На Чукотке температура спустилась ниже минус 50 C

Полуостров Ночью на понедельник, 24 марта, населенный пункт Омолон Чукотского независимого округа стал самым прохладным местом в РФ: там зарегистрирована температура минус 53 градуса.

Ночью на понедельник, 24 марта, населенный пункт Омолон Чукотского независимого округа стал самым прохладным местом в РФ: там зарегистрирована температура минус 53 градуса.

Даже на полюсах мороза южного полушария планеты — в якутском населенном пункте Оймякон и городке Верхоянске — температура данной в ночное время находилась выше, чем в Омолоне. В Оймяконе — минус 52 градуса, в Верхоянске — минус 50 C.

Ледяной фронт обхватил большие южные территории Далекого Запада. Температура минус 52 градуса подмечена в населенном пункте Эльген Магаданской области, в населенном пункте Сеймчан столбики градусников спустились до планки минус 50 C.

Крепкие мороза не не соблюли стандартного ритма жизни Чукотки, Колымы и Якутии, сообщает Вести.ru ссылаясь на ИТАР-ТАСС. Жители имеют одежды и обувь только из естественных элементов, давая предпочтение ватникам, меховым кухлянкам, валенкам и унтам.

Напоминаем, раньше было обнародовано, что из-за определившихся в центре и на северо-востоке азиатской части РФ противоестественных холодов руководство Восточного боевого округа (ЗВО) запретило бойцам петь в строю, а ранний бег заменен на пешую прогулку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *