В Северной Корее погиб вертолет прибережной защиты

вертолет Южнокорейские спасатели нашли место катастрофы вертолета прибережной защиты, пропавшего 23 марта у берегов острова Чеджудо.

Южнокорейские спасатели нашли место катастрофы вертолета прибережной защиты, пропавшего в среду, 23 марта. Про это рассказывает агентство «Ренхап».

Среди осколков, выявленных у берегов северного острова Чеджудо, было обнаружено тело южнокорейской военной. По имеющейся информации, помимо девушки на борту должны были располагаться 4 члена экипажа. На сегодняшний день все четверо значатся пропавшими без вести.

Вертолет AW-139 итальянского компании-производителя AgustaWestland улетел из управленческого центра Чеджудо, города Чеджу, в 8:20 вечера по региональному времени. Экипаж мог взять с борта патрульного катера женщину-офицера, которой пригодилась неотложная медпомощь. Скоро после того, как военная села в вертолет, зависимость с экипажем была затеряна.

В поисковой процедуры, открывшейся ночью на 24 марта, участвуют 21 фрегат ВМС и прибережной защиты Северной Кореи, 3 вертолета и самолет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *