Елена Катина не поздравила Юлю Волкову с днем рождения

тату

Автомобили Форд считаются одним из главных символов автомобилестроения в Америке. Купить амортизатор задний FORD можно в интернет магазине inozemets.ru.

Прежняя артистка компании «Тату» Юля Волкова заметила собственный день рождения в ругу ближайших и приятелей в одном из столичных клубов. Звезда шоу-бизнеса представила собственный свежий веб-сайт, на котором в режиме настоящего времени проводилась передача с торжества.

Корреспонденты и почитатели, которых также позвали на праздник, довольно часто себя вели неправильно, чем много сорвали виновницу торжества. Предварительно у Волковой спросили, кто отец ее первого малыша. Корреспонденты заявляли, что Юля утаила настоящее имя отца собственной дочки. Волкова была удивлена и возмущена тем, что корреспонденты могут такие мнения.

Позднее все интересовал вопрос, отчего на праздничном дне нет Елены Катиной. Волкова отметила, что отношения с Катиной у нее не испортись, но звать ее она не стала. С обидой в голосе Юля рассказала о том, что Елена – единственная, кто ее не поприветствовал  с днем Рождения. Когда у Елена была именинницей, Юля не позабыла ее поприветствовать. Потому экс-«татушке»было весьма досадно. Но Юля не исключает возможности восстановления «Тату». Невзирая на то, что она начала сольную карьеру, Волкова говорит, что в случае если она условится с Дневной Катиной, то дуэт «Тату» может вновь радовать почитателей.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *