zeftera.ru.

«Аль-Каида» присоединилась к войне против Каддафи

Аль-Каида Представители террористической группы «Аль-Каида в исламистском Магрибе» воплотили желание предоставить помощь манифестантам в Ливии, выступающим за сваливание лидера страны Муаммара Каддафи, рассказал в пятницу североамериканский ресурс SITE, соблюдающий за работой экстремистов в Сети-интернет.

«При помощи Аллаха, мы сделаем все вероятное, чтобы помочь им (оппозиционерам)», — пишется в коммюнике «Аль-Каиды в исламистском Магрибе». Создатели коммюнике полагают правильными условия ливийской оппозиции, призывающей лидера страны Муамара Каддафи отказаться от власти. Самого Каддафи в «Аль-Каиде» называют «плутом, грешником и мерзавцем с неподвижным сердцем», сообщает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в среду интернациональная террористическая компания «Аль-Каида» сообщила о разработке исламистского эмирата на территории города Гумуса на западе Ливии. По сведениям автономных СМИ, лидер ливийской революции Муаммар Каддафи и его любители контролируют картину в столице страны Триполи, однако западные города располагаются под властью восставших.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *