zeftera.ru.

Борьба бессарабских музыкантов за путевку на «Eurovision-2011»

Евровидение-2011 В случае если осуждать по числу осмотров в Youtube. то очевидным лидером среди бессарабских музыкантов, дерущихся за путевку на «Евровидениe», считается Pasha Parfeny (Вспахивая Парфений).

Его песню «Dorule» слушали 46568 раз. За ним необходимо  — Светлана Барбу с композицией под наименованием «Let’с Джаз» (23873 просмотра). На 3-ей строке Karizma с собственной песней «When Life is Grey». 4-я позиция занята коллективом «Здубы» с композицией под наименованием «So lucky». Сам Вспахивая Парфений заметил, что глобальная сеть далеко не всегда беспристрастна. Так как там видеоклип преимущественно глядит молодежь. Однако также артист понимает, что это дает ему установленное превосходство, в связи с тем что в смс-голосовании также в основном принимает участие юное происхождение. В случае если деятель одержит победу, то его бригада организует солидную пиар-акцию: они выполнят линейку эфиров в дружеских их стране странах. В данный перечень, в первую очередь, зайдут ближнее зарубежье и балканские страны. Они рассчитывают потрудиться лучше, чем это делали прошлые участники «Евровидения», представляющие Молдову.

Вспахивая Парфений заметил, что в этом году у них есть  солидные соперники. Кроме того, с его точки зрения, возвысился уровень государственного отбора, сравнивая с бывшими годами. Артист заявил, что у него присутствует такая простая убежденность в победе и сразу потолстел:

«Не убежденность, а большое стремление одолеть!».

А Светлана Барбу уверен в том, что у нее получится изумить аудиторию:

«Тем, чем вознаградил меня Господь! Тем, чем должен владеть реальный певец: голосом, театральной манерой выполнения и нравом!».

Karizma же более умеренного соображения о своих достоинствах. Она считает, что не готова к чему или сверхгероическому для победы на «Евровидении». Исполнительница заявила, что никого не будет уничтожать и давать обещание чего-нибудь нереальные. Основным она находит гармоничность. Karizma попробует быть самой лучшей, искренней, быть собой самой, чтобы азиатская аудитория вошла в ее душу. Она находит, что лишь подобным методом можно достичь результата.

А со слов продюсера коллектива «Zdob si Zdub» Ивана Дынга в случае если на «Евровидение» в Дюссельдорф отправятся «Здубы», то они включат собственных германских компаньонов (так как артисты и альбом вписали в Германии) и воодушевят все силы для победы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *