zeftera.ru.

Альбом No Doubt не выйдет в период

No Doubt No Doubt рассказали о том, что их новая пластина может не выходить в период. Со слов вокалистки Гвен Стефани, они пытаются завершить альбом как можно быстрее, но сталкиваются с некоторыми проблемами.

«Мы работали над пластинкой весь минувший год, и смогли вписать двадцать песен», — назвала она.

Гвен Стефани добавила, что посторонние планы – к примеру, образование новой линии одежды для ее организации L.A.М.B. – отбирает часть свободного времени, также как и собственная жизнь артистов.

«Когда я разберусь со всем этим, то напишу еще 2 либо 3 песни. Не понимаю, когда пластина выйдет – может произойти все что угодно. Кроме того нам всем трудно набраться совместно. У большинства моих друзей по команде есть дети, которым также необходимо уделять внимание», — заявила она.

Со слов вокалистки No Doubt, в ходе работы она лично и ее друзья занялись музыкой 80-х годов прошлого столетия, и это в обязательном порядке скажется на наступающей пластинке.

«Поп-мелодии, актеры, прогремевшие одним бестселлером, песни с примесью юмора – вот что мы слышим. Считаем наши излюбленные композиции, и хотим осознать, как они были опубликованы. Слышим успешные песни, а затем хотим сочинить что-то собственное», — рассказала Гвен Стефани.

Прошлый альбом No Doubt, наименованный Rock Steady, вышел в 2001 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *