Виндоус 8 Milestone 2 завершена

Виндоус 8 Beta-версия ОС может выйти в начале сентября.

Свежие утечки, о которых сообщает Electronista, дают возможность установить ориентировочный период исхода новой ОС от Майкрософт, Виндоус 8.

18 марта была произведена ориентировочная комплектация ОС (так именуемая escrow build), показывающая на то, что вскоре будет завершенная модификация Milestone 2 — 2-я испытательная модификация ОС. Ресурс полагает, что работа над Milestone 3 может стартовать в начале марта и окончиться в начале июня, а летом выйдет первая beta-версия ОС.

Ряд деталей на данную тему также обнародованы ZDNet, в управлении которого оказался график производства испытательных модификаций Виндоус 8. По этому графику, Milestone 2 выйдет 23 марта, а работа над Milestone 3 стартует 28 марта.

Датировка Milestone 3 в графике отсутствует, но в случае если исходить из того, что версии Milestone отделяют друг от дружки 5 лет, то Milestone 3 приходится на конец августа. В ZDNet полагают, что первая полновесная beta-версия системы выйдет в начале сентября, именно к пресс-конференции создателей Майкрософт.

Что же касается планшетника Peju от Dell на Виндоус 8, то он применяется лишь как испытательное устройство и не подтверждает, что Виндоус 8 выйдет в середине этого либо конце 2015 года, как докладывали определенные СМИ.

Официально Майкрософт никогда в жизни не провозглашала дату производства Виндоус 8, однако ближайшее время она обновляет собственную настольную ОС каждые три года. В случае если высчитать 3 года от ноября 2009 года, когда вышла Виндоус 7, это будет ноябрь 2012 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *