zeftera.ru.

Сын Каддафи сообщил об обстановке в Ливии

Ливия Сын Вице-президента Ливии Мухаммада Каддафи Саиф аль-Ислам Каддафи сообщил о том, что все шлюзы и аэропорты страны работают в стандартном режиме.

Про это он сообщил в эфире федерального ливийского телевизионного канала

«Жизнь проходит собственным чередом. Школы, шлюзы, аэропорты — все открыто. Неприятности лишь в западных регионах страны Братья ливийцы должны объединиться в данной схватке», — сообщил Саиф аль-Ислам Каддафи.

Раньше передавалось, что платформа формирования НАТО закончила действие договора с дочерью Каддафи Аишей, которая была с 2009 года послом добросердечной воли и по собственной воле занималась реализацией определенных программ Платформы формирования НАТО.

Акции протеста в ливийских провинциях с условием ухода Муамара Каддафи, управляющего в стране 42 года, продолжаются с 15 марта.

По сведениям интернациональных организаций, в Ливии в столкновениях с силами безопасности и зарубежными работниками были убиты от 600 до 1 тысячи человек, около 4 миллионов приобрели ранения. Зарубежные страны проводят общественную эвакуацию собственных жителей из Ливии, а ливийские власти угрожают не менее ужесточить действия в отношении протестующих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *