Д. Дюжев и Михаил Галустян попали в «Розовые ласты»

Дюжев Сценарист Владимир Янковский («Директория смерти», «Идеальная жена») готовится к съемкам собственного нового проекта – авантюрной комедии «Розовые ласты».

«В Одессе есть легенда, сердечная история о том, как женщина потонула в красных ластах, а двое братьев ее выручили. У нас данная история будет иметь несколько другой резон. Вообще, это будет полнометражный кинофильм, ковбойская авантюрная комедия, комедия утверждений с множеством действующих персон и «умалишенным» сценарием. Я говорю «умалишенным», поскольку часть кинофильма проходит в столичном умалишенном жилище, — сообщил сценарист в своем интервью веб-сайту «Мосфильма». — Главный герой Максим — мошенник, он сбегает, похитив дорогие вещи, и скрывается от преследования в умалишенном жилище. И вот этих людей из психбольницы переправляют в Одессу, однако они там теряются, и с ними случаются похождения. Максим встречает в Одессе женщину Соню и влюбляется в нее, а «психи» ему помогают, у них формируется бригада. Вообще, это история про любовь, про то, как дружба и любовь заменяют человека в хорошую сторону, и люди в состоянии сделать немыслимые вещи».

Кто будет играть главную героиню Соню, пока неясно – сейчас на студии «Мосфильм» проходит комедиантский кастинг. Однако, со слов г-на Янковского, в картинке в точности сразятся Алексей Воробьев, Д. Дюжев, Михаил Галустян, Станислав Шмелев, Андрей Леонов, Александр Ильин и Олег Шкловский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *