Сценарист кинофильма «Я-четвертый» будет заниматься экранизацией комикса

Апостол Шефы Columbia Pictures, закрыв глаза на исходные приготовление и хит-парады заблуждения под наименованием «Я — Четвертый», поручили Ди Джею Карузо экранизацию нестандартного комикса (4 премии Айснера) Гарта Энниса «Проповедник»

Про это сам сценарист не пренебрег рассказать на собственной странице в Twitter.

Ну, что же – Карузо так Карузо. А начиналось все очень перспективно. В середине 2008 кинофильм намеревался устанавливать Сэм Мендес. Затем англичанина перетянули в бондиану, и проект завис серьезно и на долгое время. В начале сентября минувшего года пошли было диалоги о причастности к «Проповеднику» Даррена Аронофски, да так диалогами и остались.

Главный герой первоисточника – апостол Джесси Кастер из глухого техасского города. Кастер одержим нереальные созданием, популярным под названием Генезис. Генезис – плод неестественной связи ангела и беса – награжден как позитивными, так и негативными свойствами, которые выражаются в чистом виде и совмещаются с страшной силой. Одержимость Кастера ведет к смерти его паствы, и иерею ничего не остается, как направиться на поиски Господа, чтобы разъяснить тонкую картину с Генезисом и попутно призвать отошедшего от дел Разработчика к выполнению обязанностей. Чтобы добраться до Всевышнего, проповеднику нужно перейти всю Америку в организации прежней подружки и ирландского вампира-алкоголика.

Адаптация комикса на совести Джона Огаста, стандартного сценариста Тима Бертона. Продюсируют проект Нил Мориц и Джейсон Неттер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *