zeftera.ru.

Альбина Джанабаева будет парламентарием Государственной думы

Альбина Джанабаева Выборы в Вогограде гарантируют быть любопытными. Ситуация вокруг грядущих выборов в отечественную Государственную думу накаляется, невзирая на то, что до этого важного мероприятия осталось еще более 10-ти лет.

Не так давно было обнародовано, что за парламентской сиденье в конгрессе от Волгограда будет сражаться знаменитая разведчица Юлия Чапман, которая смогла покорить себе популярность в мире. Женщина в последние годы проводит серьезный вид изни, возникает на телевидении, и не так давно она вошла в «Юную гвардию». Таким образом, возможности у нее, точно, есть.

Вторая кандидатура подняла серьезную обсуждение вопроса. Выяснилось, что в парламентское сиденье целит любовь Валерия Меладзе, которая прививает от него сына, артистка «ВИА-Гры» Альбина Джанабаева. Вынесение артистки в парламентарии делает некоторая активная команда.

Управляющий Центра исследования верхушки Факультета социологии РАН О. Крыштановская не заявила, какая конкретно активная команда принялась за вынесение Джанабаевой, но ее активное участие в отборах будет весьма любознательным. Впрочем, сравнивая с Чапман, шансов у Альбины мало.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *