zeftera.ru.

Леонардо: Станем играть, как должно чемпионам

Леонардо Основной инструктор миланского «Интера» Леонардо удостоверил, что в поединке с «Баварией» его команды будет играть в нападающий футбол.

Основной инструктор миланского «Интера» Леонардо удостоверил, что в поединке с «Баварией» его команды будет играть в нападающий футбол.

«Чемпионат Италии это одно, а Лига чемпионов — совершенно другое. У нас есть несколько видов состава на будущий поединок, и пускай их не много, как всегда бывает в серии А, они все-таки есть. Я видел конец прошлой Лиги чемпионов в Мадриде и болел за «Интер», так как он представляет Италию. Я был счастлив его победе, хотя и работал тогда в стане основных соперников «нерадзурри».

Наша бригада пришла в себя после долгого регресса и вчера боя против «Баварии» не испытывает неприятностей с мотивацией. У любой команды есть крепкие и слабые стороны. Лига чемпионов знаменит мощными игроками, знаменитыми клубами и самыми красивыми голами. В данном чемпионате команды будто играют с двойным стремлением. Матчи проходят в более открытом ключе, и мне по нраву такой нападающий футбол. Мы действующие чемпионы, и наш клуб способен обставить кого угодно. Станем стараться очень сильно. Мы обосновали, что умеем одолевать любые проблемы, и это добавляет в меня убежденность. Наша бригада будет играть так, как и должно чемпионам», — цитирует Леонардо сайт УЕФА.

Напоминаем, раньше игрок «Баварии» Арьен Роббен сообщил, что у «Интера» нет игроков для нападающего футбола.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *