zeftera.ru.

Ткаченко: Иванов и Удачин поразили

Ким Ткаченко Инструктор сборной Украины по трудной атлетике Ким Ткаченко поделился ощущениями от представления наших атлетов на первенстве мира 2010 в Анталии.

Инструктор сборной Украины по трудной атлетике Ким Ткаченко поделился ощущениями от представления наших атлетов на первенстве мира 2010 в Анталии.

О мужчинах.

«Отличились 2 Артема — 23-летний татарин Иванов (группа до 94 г) стал вице-чемпионом мира в рывке и двоеборье, а его более взрослый товарищ 30-летний Удачин из Мариуполя (более 105 г) в этих же номинациях достиг серебряные премии. В особенности удачно выступил Иванов, который даже осмелился на мировой рекорд в 1-м упражнении. Придерживал 190-килограммовый снаряд на растянутых руках, однако, как досадно бы это не звучало, небольшая ошибка не сделала возможным ему установить штангу над головой. К тому же в двоеборье с рекордным для России в его группы итогом 402 г Артем уступил золото только из-за чуточку большего своего веса. Это отличная заявка на будущее, пристрелка к олимпийскому пьедесталу. Утешает, что как и раньше держится в фаворе Артем Удачин. И он вполне мог стать в Анталье серебристым призером в двоеборье, если б ему в последнем раскладе не перешел проезжую часть европейский победитель германец Матиас Штайнер».

О женщинах.

«Отличное ощущение оставила собственным представлением на всемирном помосте 22-летняя Юлия Калина из Мариуполя (группа до 58 г). При этом ее 5-е места в рывке (126 г) и двоеборье (220 г) откликнулись свежими рекордами Украины. Данная подопечная тренеров В. Шведова и Валерия Кулака владеет прекрасными естественными данными, большим уровнем технологической подготовки и эмоциональной стойкости. А без премий она осталась в Анталье в первую очередь из-за затянувшихся неприятностей с состоянием здоровья. Утешает собственными надежно отличными итогами 26-летняя волынянка Вера Миронюк, которая в группе до 75 г со свежими рекордами страны в толчке (136 г) и двоеборье (247 г) заняла как следствие 4-е и 6-е места, в рывке (111 г) была восьмой. 7-е место в супертяже 27-летней одесситки Юлии Довгаль с хорошим для нее итогом в двоеборье (257 г) — доказательство того, что она давно после собственного европейского чемпионства играет в качестве дающей команде очки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *