Сокоренко: Способны к войне за состояние

ПФК Ахтиар Голкипер «Севастополя» Александр Сокоренко удостоверил, что его бригада приложит все старания для сохранения прописки в премьер-лиге.

Голкипер «Севастополя» Александр Сокоренко удостоверил, что его бригада приложит все старания для сохранения прописки в премьер-лиге.

О усилении.

«Мы на самом деле увеличились отличными футболистами, профессиональными исполнителями, и лично я в настоящее время абсолютно безмятежен за конечный результат нашей войны за исполнение основной цели нынешнего года – сбережение прописки в верхушке. Мы нравственно способны к войне, мы прекрасно оборудованы, означает осталось лишь приложить собственные силы и знание. А это я вам гарантирую, мы сделаем – приложим все силы, чтобы уйти с того места где мы были».

О основаниях бед.

«Я бы выделил 3 причины: нехватка опыта, неудача, спортивные ошибки. Мы так как по игре не проигрываем командам Премьер-лиги. Можно сообщить, что мы проиграли по игре только в нескольких матчах – «Металлисту» в Харькове, «Шахтеру» в Донецке и «Динамо» в Киеве. Все. В других матчах мы играли не хуже конкурентов и никоим образом не стоили поражений в общем ряде матчей. Перечислять эти матчи не буду – всем они установлены».

Напоминаем, «Ахтиар» располагается на 15-м месте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *