zeftera.ru.

Дешам: Фергюсон – знак «МЮ»

Дешам Основной инструктор «Марселя» Дидье Дешам полагает, что его команду организует и семейная ничья в поединке 1/8 конца Лиги Чемпионов против «Манчестер Юнайтед».

Основной инструктор «Марселя» Дидье Дешам полагает, что его команду организует и семейная ничья в поединке 1/8 конца Лиги Чемпионов против «Манчестер Юнайтед».

«МЮ» — клуб с насыщенной историей. Он выиграл очень много трофеев, мистер Алекс Фергюсон — его знак. У «Юнайтед» есть победные традиции, а настрой всегда 1 независимо от конкурента. Подобному образцу хочется следовать, и нам надо будет значительно попробовать, чтобы выиграть. Будет сложно, выход «Юнайтед» в следующий круг для всех явен. Но спереди 2 поединка, а избавлять такого конкурента очень дорогого стоит. Визит на «Олд Траффорд» будет трудным. Против «МЮ» на выезде вообще играть трудно, таким образом мы попробуем достичь положительного результата тут, а там взглянем.

Победные традиции у них в ДНК, они стали их лозунгом. Какие-то игроки им не помогут, однако Нани, Руни либо Бербатов могут решить финал боя в одиночку. «Юнайтед» очень много одолевает и недостаточно упускает. В его игре стало меньше непредвиденности, однако это все равно бригада топ-класса. Мы попробуем не упустить и, разумеется, наполнить. Нужно правильно поиграть позади. Нулевая ничья будет далеко не самым ужасным итогом, таким образом многое находится в зависимости от обороны. Участвовать в подобных матчах — огромная честь. Я понимаю, что «Велодром» будет кипеть», — цитирует Дешама сайт УЕФА.

Напоминаем, поединок «Марсель» – «Манчестер Юнайтед» пройдет 23 марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *