zeftera.ru.

Моуринью: Могло быть и лучше

моуринью Основной инструктор мадридского «Реала» Жозе Моуринью полагает ничью с «Лионом» правильным результатом.

Основной инструктор мадридского «Реала» Жозе Моуринью полагает ничью с «Лионом» правильным результатом.

«Мы удовлетворены итогом, впрочем могло быть и лучше. Первый период был просто неудачным, как время от времени бывает в подобных встречах, однако после перерыва мы контролировали ход поединка. Я осознавал, что будет тяжелый поединок с изобилием прессинга. Когда игра пошла немного более приоткрытая, я забросил в поединок Карима. Счастлив, что у него получилось наполнить при возвращении домой. Это потрясающе для него лично и прекрасно для всей команды.

Думаю, ничья была правильным результатом нынешнего поединка. «Лион» не оставил нам свободного места и производил на нас значительное давление. Мы же сегодня действовали не сильно прекрасно. Тем не менее, в третьем тайме «Реал» играл лучше конкурента. Наконец у нас вышло место для приема, и мы стали формировать факторы. Когда мы раскрыли счет, я подумал, что у нас получится наполнить 2-й мячик, что почти вывело бы нас в четвертьфинал. Но все закончилось ничьей с итогом 1:1, и ничего еще не понятно.

У нас есть незначительное превосходство, однако «Лион» — заслуживающий противник. Станем ожидать встречной встречи, которая будет проходить на нашем стадионе. Попробуем применять превосходство собственного поля, что удалось сегодня сделать «Лиону». Возлагаем надежды, что на «Сантьяго Бернабеу» будет очередной незабываемый день, и мы выйдем в следующий круг», — цитирует Моуринью сайт УЕФА.

Напоминаем, «Лион» и «Реал» разошлись миром – 1:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *