zeftera.ru.

Пидгрушная: Хотим завести медаль из Ханты-Мансийска

Пидгрушная Серебристая призерка первенства Европы по биатлону Ирина Пидгрушная сообщила о состязаниях в Италии и о целях на наступающий чемпионат мира.

Серебристая призерка первенства Европы по биатлону Ирина Пидгрушная сообщила о состязаниях в Италии и о целях на наступающий чемпионат мира.

«Автогонка вышла для меня достаточно тросёлой, поскольку я перед этим болела и в хорошем режиме практиковалась менее 2-ух месяцев. Из-за болезни мне понадобилось целиком реорганизовывать подготовку. Автотрасса в Риднауне очень сложная и, я бы заявила, необычная: короткий рабочий подъём, подъём на раскладе к стрельбищу и финишу. После рубежей Приза мира к ней было сложно приспособиться. Кроме того воздействует и высота, так как мы живойём значительно ниже стадиона.

Я рассчитываю пронестись ещё лишь эстафету, где выступлю совместно с сёстрами Семеренко. После данной автогонки мы улетим в Остяко-вогульск на чемпионат мира, чтобы поспеть целиком пройти акклиматизацию. Первоначально вообще не рассчитывала уходить чемпионат Европы, однако в связи с тем что я проглядела Универсиаду, приняла решение возместить неимение конкурсной практики данными 2-мя стартами.

Цели на чемпионат мира? Цель у нас одна на всю команду: показать отличное представление и завести медаль. А задумывать, у кого и вкаких автогонках, трудно. Предрекать биатлон я никогда в жизни не берусь, но в случае если кому-то удастся выиграть медаль, это будет наш суммарный результат», — цитирует Пидгрушную Чемпионат.ru.

Напоминаем, Ирина заняла 2-ое место в персональной автогонке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *