zeftera.ru.

Актау: Рано размышлять о «Манчестер Сити»

Актау Андрей Актау полагает, что киевское «Динамо» отнесется максимально серьезно и к встречному поединку против «Бешикташа».

Андрей Актау полагает, что киевское «Динамо» отнесется максимально серьезно и к встречному поединку против «Бешикташа».

О поединке в Стамбуле.

«Мы продемонстрировали малогабаритную, на самом деле командную игру, к тому же реализация голевых факторов оказалась на весьма хорошем уровне. И в случае если в 1-м тайме у нас не все выходило, 2-й сделал существенно более веское ощущение».

О поединке с «Бешикташем» в Киеве.

«В первую очередь, понадобится концентрация. Семин скорее всего обнаружит метод настроить на данный поединок даже тех, кто где-то в глубине души позволит себе второстепенно подойти к игре после убежденной победы на выезде. К тому же не обладаем мы права разочаровать собственную аудиторию. Первого после перерыва формального поединка они, уверен, ожидают с нетерпением».

О вероятном противоборстве с «Манчестер Сити».

«Это абсолютно иная история. Британский клуб сегодня сильнее турецкого — не только лишь по именам. К тому же не рано ли мы с вами обсуждаем конкурента по очередной ступени чемпионата? Нам предстоит встречный поединок, в котором также нужно достигать победы и доказывать фигуру, приобретенную в процессе учебных сборов. «Ман Сити», к слову, совсем не обеспечивал себе ход «Ариса» — 0:0 в 1-й встрече представляет настойчивую войну, еще неизвестно, к кому удача повернется лицом».

Напоминаем, первый поединок завершился веской победой динамовцев – 4:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *