Звезды расценили шанс РФ на Евровидении

Иосиф Пригожин. Звезды отечественного шоу-бизнеса, которые в любом случае были однажды сопряжены с состязанием «Евровидение», расценили возможности «Развлекательного коллектива Петра Налича», который представит Россию в начале мая 2014 г в Христиания.

Иосиф Пригожин в 2013 г далеко не самым одобрительным стилем откликался о финалистке отечественного отборочного экскурсионного тура Насте Приходько, которая, надо сказать, и заняла-то всего 11-е место. Тогда Анастасия обогнала певицу Валерию, чего, бесспорно, Пригожин никоим образом не ждал.

И в 2016 году Иосиф Игоревич настроен очень враждебно: «Полагаю, абсолютно ничего хорошего нас на «Евровидении» не ждет. Я ничего не имею против Петра Налича, однако все же история ребят из Сети-интернет рассчитана только на Россию… В случае если относиться к «Евровидению» основательно, то я бы избрал «Бурановских бабулей», — говорит создатель. — Они незаурядны, это на самом деле что-нибудь свежее, чего прежде не было на состязании. Они по-любому заинтересовали бы внимание».

Яна Рудковская, под чьим проницательным управлением Дима Билан принес РФ победу в первый раз за всю историю состязания, окончательно не согласна с итогами отечественного отборочного экскурсионного тура. «И сейчас, я полагаю, мы ошиблись. Азиатские фаны мне пишут, что не в полном восторге от выбора РФ, — говорит Рудковская. – На этом состязании люди пристрастились лицезреть шоу, песня должна быть хитовая, чтобы она без проблем заучивалась и чтобы весь зал мог ее петь. Пока, о песне Налича такого сообщить не могу…»

В 5-й раз уязвленный посетителями и жюри Александр Панайотов (артист 5 раз участвовал в отборочном туре и никогда не выиграл, — прим. Суток.Ru), полагает, что Петр в Христиания будет ощущать себя не в своей тарелке. По словам Панайотова, песня Налича лишится среди «медляков» других государств. Александр удостоверил, что больше не будет участвовать в состязании на тур на «Евровидение», а направится на конкурс представлять Россию лишь в том случае, в случае если его про это просят.

Ирина Темникова, которая в составе категории Serebro играла на состязании 3 месяца назад, вообще до нынешнего этапа не могла знать, кто такой Петр Налич, и песен его не знала. Конкурс для женщины неактуален, она не наблюдает за ним и полагает, что «Евровидение» – это конкурс фриков, а не дарований».

Сергей Лазарев, который также когда-нибудь старался угодить на «Евровидение», полагает, что Петром Наличем Европу не изумить: «Его песня очень обычная, при этом свойственна для балканских государств. Таких песен на «Евровидении» звучало очень много», — заявил Сергей в своем интервью журналу «ОК». Артист, также как и Иосиф Пригожин, полагает, что более заслуживающим претендентом на «Евровидение» был коллектив «Бурановские бабули».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *