Адриану дал сведения о связях с наркомафией

Адриану Следователи прокуратуры Рио де Жанейро расспросили нападющего футбольного клуба «Фламенго» Адриано насчет его вероятных нитей с бандами наркоторговцев.

По сведениям последствия, Адриано перечислял денежные средства банде, главарем которой считается кто-то Фабиано Атаназио да Силва. Про это рассказывает DPA.

Прокуратура поддерживала просьбу милиции о снятии кредитной тайны со счетов Адриано. Следователи также рассчитывают исследовать записи телефонных диалогов футболиста.

28-летний Адриано несколько месяцев назад являлся одним из самых лучших наступающих мира, но получил бесславную репутацию. Выступая за миланский «Интер», форвард злоупотреблял спиртным, в связи с чем клуб посылал Адриано на помощь в Боливию.

Осенью 2009 года Адриано оставил размещение «Интера» и ушел в Боливию. В бразильских СМИ тогда вышли некоторые слухи, что Адриано применял наркотики и кончил жизнь самоубийством. Форвард не подтвердил сведения о собственной алкогольной связи. СМИ сообщали также, что Адриано планирует закончить карьеру, однако в начале мая 2009 года наступающий подписал договор с «Фламенго».

В составе «Фламенго» форвард стал самым лучшим наступающим первенства Бразилии 2009 года, в июне 2010 года Адриано условился о проходе в итальянскую «Рому». За собственную карьеру форвард провел 48 матчей за сборную Бразилии, однако на чемпионат мира в КНР инструктор бразильцев Дунга Адриано не получил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *