zeftera.ru.

Витренко: Янукович пренебречь в лицо Медведеву

Витренко Лидер Прогрессивно-социалистической партии Украины Наталия Витренко сообщила, что возникновением в Севастопольской бухте фрегата ВМС США вице-президент Украины В. Янукович «пренебречь в лицо» главе РФ Д. Медведеву.

«Вот так Янукович показал Обаме, что США и НАТО для него главнее, чем любые договора и контакты с Россией», — заявила Витренко.

«Прежде всего, день выбран логично, так как послезавтра предполагается визит Медведева на Украину, а сегодня североамериканский фрегат перекрыл выход отечественного фрегата», — разъяснила лидер ПСПУ.

Витренко уверена, что США готовят атаку на Россию, применяя в собственных задачах Украину и Грузию.

«Обама базируется на 2 ноги — Крым и Грузию. Он так как 18 мая сообщил, что экономика США ждет 2-й производительной волны кризиса, так уж повелось, что США защищается боевой злостью. И вот США благополучно, не мытьем, так катаньем, заканчивает процесс втягивания Украины в НАТО, чтобы вовлечь Украину в боевой инцидент», — отметила она.

Напоминаем, вчера вечером в Севастопольскую бухту вошел корабль ВМС США Jack L. Hall. Корабль запоздал с заходом больше, чем на час и приостановил выход из бухты отечественного военнослужащего фрегата, который принужден был ожидать хода «американца» среди бухты.

В Севастопольском океанском порту были предприняты рекордные для города меры террористической безопасности. За день до прихода фрегата на причале сообщили бетонированные блоки, обработанные темными и желтоватыми полосками. Сетка, огораживающая берег, была занавешена зеленым брезентом.

На Графской пристани посетителей встречал малочисленный (26 человек) пикет Блока Витренко. Его участники в самом начале не могли условиться, что орать: «Янки гоу хоум» либо «НАТО гоу ноум». Однако затем приняли решение, что 1-ое выражение удобопонятнее для североамериканского уха. Интересно, что пикет не переполошил рыболовов, находившихся сразу же на Графской пристани.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *