Зутиль: «Мы попробуем сражаться с Рено»

Зутиль После 7 прошлых Гран При Force India занимает шестую строку в Призе Конструкторов, смело обгоняя Уиллиямс, однако с каждой автогонкой всё больше уступая Рено.

Адриан Сутил с оптимизмом ждём канадского раунда и рассчитывает побороться с конкурентами…

Вопрос: Поведайте о том, как состоялась для вас автогонка в Турции?
Адриан Сутил: Я хорошо начался, вернул несколько позиций, и был удовлетворен – определенные пилоты спереди меня начались хуже. Я перегнал Камуи Кобаяши, однако в следующих поворотах он смог избавляться – мы продолжили войну и в самом начале 2-го круга я снова вышел вперёд.

Вопрос: Вы утратили время в боксах, насколько серьёзно данная заминка оказала влияние на итог?
Адриан Сутил: На пит-стопе я утратил 2 позиции. Появились неприятности с левым ведущим колесом, пригодилось несколько сек, чтобы их решить. Жалко, что это случилось, так как я крайне серьёзно штурмовал на первых кругах. Борьба в настоящее время так крепкая, что каждая небольшая задержка воздействует на итог.

Вопрос: После этого всё прошло свободно?
Адриан Сутил: Я прекрасно провёл гонку, к финишу вновь перегнал Кобаяши – в Турции я обогнал его три раза. Затем Петров принимал участие в инциденте с Алонсо, я вышел вперёд и возвысился на девятое место. Кроме неприятностей на пит-стопе, автогонка состоялась отлично, я удовлетворен.

Вопрос: О чём вы полагаете перед возвратом в Канаду?
Адриан Сутил: В настоящее время у меня самая лучшая автомашина, чем в прошлый раз, когда мы играли в Монреале, я накопился опыта. Цели аналогичные, как в Турции – сконцентрироваться на подготовке автомашин к автогонке и постараться вновь сражаться с Рено.

Вопрос: Вам нравится канадская автотрасса?
Адриан Сутил: Это сложная автотрасса, на которой необходимо качественно нападать кладка. Автомашины настраиваются на умеренную прижимную силу, что может спровоцировать лишнюю поворачиваемость, и круг будет не оптимальным. Со стороны автотрасса представляется более тяжелой, чем действительно. В Канаде необходимы нежные опции подвески, которые позволяют нападать кладка, и отличная динамика ускорения.

Вопрос: Как вам Монреаль?
Адриан Сутил: Большой город, большое количество людей, большое количество развлечений, прекрасная окружающая среда. Я очень жду данной автогонки, в календаре больше нет североамериканского Гран При, и автогонка в Канаде ближе всего к Штатам. Убежден, нас ждёт один из наиболее любопытных шагов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *