zeftera.ru.

Samsung Galaxy S7 Edge порадует низкой ценой

Корейская компания Samsung всегда удивляла пользователей мобильной техники воплощением в жизнь новых технологий. Если несколько лет назад производились телефоны с ОЗУ 512 Мб, то сейчас этого мало.

Появление новых возможностей требует покупки стоящего аппарата, который будет отвечать всем необходимым требованиям пользователя. Зачем покупать оригинал, когда можно купить копию, и сэкономить при этом немало денег? Через пару лет даже самый новый телефон будет по десять минут грузиться при запуске приложения. Поэтому гораздо разумнее купить недорогой Samsung с такими же параметрами. Вы разницы не почувствуете.

Основные характеристики таковы:

  • 8-ядерный процессор с частотой 2ГГц;
  • «оперативка» 8Гб;
  • защитное стекло, стойкое к царапинам;
  • камера 16 Мп;
  • 2 карты Nano-SIM.

В данном телефоне даже более высокопроизводительный процессор, чем у оригинала. Он без труда справляется с самыми сложными задачами, что заметно при запуске самых новых игр. Теперь вы не будете скучать в городском транспорте и очередях в магазине. Ваш аппарат позволяет быть всегда на связи, даже вдали от цивилизации. Samsung galaxy s7 копия купить.

Получение фотографий, запись видео ничем не отличаются от оригинала. Снимки будут самыми яркими и качественными. Вы легко можете их распечатать не только на обычной фотобумаге, но и на листах формата А4. Фотокамера имеет много разных режимов, зум, автофокусировку. Регулируемая выдержка и диафрагма позволят вам делать необходимые снимки в любых условиях.

В телефоне есть две сим карты. Объем внутренней памяти позволяет вам устанавливать все понравившиеся приложения и обновления, игры и дополнительные миссии. Но если вам внутренней памяти мало, вы всегда можете вместо одной сим карты установить карту памяти и тем самым увеличить место. Купить копию samsung galaxy s7 edge. Телефон поддерживает функцию OTG, чего не скажешь о других смартфонах.

 

Копия совершенно ничем не отличается от подлинной версии. Ни внешний вид, ни характеристики аппаратной части не отличаются от оригинала. Вы точно получите хороший телефон. Гарантия три года делает покупку в интернет магазине более выгодной. При покупке телефона в комплекте идут следующие элементы: коробка, аппарат, зарядное устройство, кабель для подключения к компьютеру, наушники с микрофоном, гарантийный талон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *