zeftera.ru.

Автолюбитель школьного автобуса заснул в автомобиле

ДТП

Лазерная блефаропластика может исправить эти признаки преждевременного старения и восстановить уверенность пациента в себе. У нас можно сделать лазерную блефаропластику по лучшим в Москве ценам.

Автолюбитель микроавтобуса, который вез подростков на экзамен и опрокинулся на автодороге в Туве, вероятнее всего, уснул в автомобиле. К подобному выводу пришли следователи, выясняющие причину большой катастрофы.

«По первым принятым в итоге проверки данным, причиной катастрофы было то, что автолюбитель микроавтобуса УАЗ-3909 заснул в автомобиле, так как не лежал всю ночь, ехав 485 км из Кызыла до села Кызыл-Хая», — рассказал в пятницу представитель отдела связи с общественностью республиканского МВД.

Следователи Тувы начали следствие причин катастрофы. В связи с принятыми данными, работники милиции считают, что администрация школы села Кызыл-Хая преступила ПДД, допустив автолюбителя после вечернего переезда до администрирования. Также руководство школы не известило полицию о поездке и не просило автомашину сопровождения. В процессе следствия вполне может быть начато уголовное разбирательство.

Как нас информировали Дни.Ru, ДТП случилось вчера днем в поселке Кара-Даг, размещенном приблизительно в 500 км от столицы Тувы города Кызыла. В момент катастрофы в зале автобуса находились 18 пассажиров — 14 детей и четверо взрослых. Воспитанников одной из аграрных школ везли сдавать ЕГЭ. В 2-ух км от райцентра автобус внезапно перевернулся в ров.

В итоге катастрофы пострадали 12 человек, и в том числе 9 детей. Всех потерпевших принесли в областную клинику. Практически у всех были установлены черепно-мозговые травмы и потрясение головного мозга. На данный момент положение троих подростков и одной учительницы медики расценивают как трудное. Пять потерпевших — трое воспитанников, автолюбитель и завуч школы в пятницу днем были высланы в Красный на особом вертолете МЧС.

Вертолет Ми-8 Сибирского областного центра ведомства утром в среду прибыл из Красноярска для помощи потерпевшим и их вероятной перевозки в другую клинику. На его борту находились 6 медицинских работников. В пятницу к ним примкнули эксперты Тувинского республиканского центра медицины катастроф и основного администрирования МЧС, затем вертолет улетел в Монгун-Тайгинский регион.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *