zeftera.ru.

Гитара выручает Принса от облысения

Принс Артист не в состоянии «нормально функционировать» без собственных песен

52-летний знаменитый священник и рок артист Принс (Prince), обладающий игрой на 27 музыкальных приборах, сформулировал убежденность в том, что напряжение, проходящее по его гитаре в процессе игры, помогает избежать облысения.

«Игра на электрогитарах в течение всей жизни, делает что-то необходимое. Я уверен в том, что это перемещение электроэнергии через тело помогает мне оставить мои волосы», — сообщил он в своем интервью для Daily Mirror.

Также музыкант, за собственную карьеру издавший более 30 студийных альбомов, поделился, что не в состоянии «хорошо работать», в случае если не в состоянии вписать собственные песни. «Музыка – это моя жизнь, моя специальность. В случае если я не могу выкинуть песню из головы и не могу ее вписать, то прекращаю хорошо работать. Кто-то заявил мне не так давно, что видел меня на вершине карьеры, однако откуда им понимать, когда настанет мой пик? Я думаю, я всегда совершенствуюсь. Прослушивая старые записи, я время от времени стесняюсь того, как я их осуществил», — сознался Принс.

Напоминаем, следующий альбом артиста 20Ten выйдет 8 августа во Франции совместно с номером Courrier International, 10 августа – в Великобритании совместно с таблоидами Daily Mirror и Daily Record, в Бельгии совместно с производством Het Nieuwsblad. 22 августа пластина выйдет в роли дополнения к германскому изданию развлекательного издания Rolling Stone.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *