Путин попросил сделать отечественные автодороги безопасными

Путин Перед Россией стоит новая цель – снабдить такой же уровень безопасности на автодорогах, как в странах Европы, сообщил премьер РФ В. Путин, выступая в Государственной думе с докладом правительства за 2009 г.

Он заметил, что в 2008 г. смертность в итоге ДТП уменьшилась на 14,8%. В. Путин представил это отличным признаком. Согласно его заявлению, в итоге усовершенствования качества медпомощи на автодорогах, компании перемещения, формирования инфраструктуры количество мертвых на автодорогах в настоящее время меньше, чем 20-30 лет тому назад. В. Путин привел в образец 1980 г., когда данный уровень составлял 27,1 млн. человек, отметив, что в 2009 г. он составляет 20,4 млн. человек, невзирая на повышение числа авто в несколько раз.

Однако, заметил премьер, это не предлог для самоуспокоения, в связи с тем что количество мертвых на автодорогах как и прежде «трагически велико». «Из-за этого перед Россией стоит новая цель – снабдить на автодорогах такой же уровень безопасности, как у компаньонов из стран Европы», – сообщил В. Путин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *