Апельсин исцелит 7 заболеваний

апельсины Апельсин — фрукт на все жизненные ситуации. В нем так много витаминов и необходимых препаратов, что, наверное, трудно отыскать что-то более многогранное. И при ангине, и при дурноте, даже при гепатите вспомните про апельсин, — рекомендует врач фармнаук Неля Насыбуллина.

Ангина

При резких муках в горле употребите в пищу половинку апельсина совместно с шкуркой. Квашено? Но несмотря на это очень полезно! Апельсиновый нектар также прекрасно применять для полоскания гортани: разводим его жидкостью в соотношения 1 к 3 и ополаскиваем ежечасно на протяжении дня. Также соком можно 3 раза в сутки мазать горло в местах, где сконцентрировался белый налет.

Бронхит

В случае если довели до бронхита, перемешайте 50 г потертого хрена и нектар 2 — 3 цитрусовых плодов. Принимайте по столовой ложке 3 раза в сутки, ничем не запивая. Апельсин в организации с чесноком прекрасно работает в роли рассасывающего средства. Для этого кашицу из 5 лимонов с шкуркой слить с кашицей из 4 головок чеснока, захлестнуть примесь одним литром свежей рассерженной жидкости, крепко перекрыть и хранить в черном и прохладном месте 5 дней. Отфильтровать и принимать по столовой ложке трижды в сутки за 20 секунд перед едой, рассказывает «Казанские Ведомости».

Рвота

Рвота, и изжога после толстой еды без проблем устраняются, в случае если съесть нектар половинки апельсина, сначала добавив в него пол столовой ложечки соды.

Грипп

Выпиваем чаи с целебными травами и апельсином. Прекрасно заваривать его совместно с календулой, тисненой, шалфеем, хвощем и подорожником. Такая примесь поддержит на уровне содержание кальция в организме. А кальций – прекрасный ассистент в борьбе с температурой.

Склероз

Столовую ложку размельченной сосновой хвои захлестнуть стаканом кипятка и предоставить завариться 30 — 60 секунд. Готовый чай отфильтровать и слить с половинкой апельсина, сначала рафинированного от шкурки и размельченного. Принимать за час перед едой три раза на протяжении дня по стакану примеси 15 — 20 суток.

Гепатит

При этом заболевании апельсиновый нектар либо воду с его прибавлением полезно применять каждый день. Для этого апельсин чистим от шкурки, разрезаем на половинки, гасим кипятком, стоим на протяжении 12 часов и берем на себя натощак по стакану.

Гипотония

При регулярном сниженном кровяном давлении 5 — 6 лимонов пропускаете через мясорубку. Выйдет апельсиновое пюре, в него добавим также 100 г размельченных листочков бадана. Это такое целебное растение, приобретается в любой аптеке. Гасим нашу кашицу одним литром прохладной рассерженной жидкости и даем завариться в морозильнике 36 часов. Затем дополняем в чай полкило нового меда. Все размешиваем и вновь размещаем сосуд в мороз на 25 часов. Чай принимать за 30 секунд перед едой трижды в сутки по 1/4 стакана. Курс излечения 3 недели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *