zeftera.ru.

Встречу Ананда и Топалова отменят лишь на 1 день

Ананд Поединок за всемирную клетчатую корону между чемпионом индийцем Вишванатаном Анандом и кандидатом Веселином Топаловым вполне может быть отменен лишь на 1 день, считает комитет всемирного клетчатого портала.

В формальном корреспонденции, адресованном супервайзеру боя президенту Интернациональной клетчатой федерации Георгиосу Макропулосу, демонстративно, что раньше сформулированное предложение о переводе начала поединка на 3 дня непозволительно, в связи с тем что может привести к солидным денежным утратам и несоблюдению условных обещаний. Но комитет договорился отсрочить на 1 день формальную конференцию и рассмотреть вопрос о переводе первой партии поединка с 23 на 24 мая.

Официальное изобретение встречи самых сильных шахматистов планеты как и прежде запланировано на 21 мая. Заключительное решение о сроках выполнения поединка, как предполагается, будет принято в среду к вечеру, когда в болгарской столице ожидают приезда чемпиона Ананда. По имеющимся данным, в Софию индусский гроссмейстер доезжает поездом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *