zeftera.ru.

Солистка Алекса едва общается из-за пластики губ

Алекса Звезды – систематические посетители больниц пластической хирургии. Практически в эти дни выпускница «Фабрики звезд-4» 19-летняя солистка Алекса направилась в одну из Московских больниц с просьбой незамедлительно прооперировать губки и удалить из них накачанный медицинский препарат. Женщина едва общалась. Медики нашли сильное нагноение из-за отторжения медицинского препарата.

Поддавшись моде, Александра Чвикова 6 месяцев назад сделала себе припухшие губки в одной из больниц пластической хирургии. Женщину длительное время разубеждали от подобного опыта, однако солистка стояла на своем, невзирая на то, что у нее от природы прекрасная конфигурация губ, которая в корректировки не нуждалась.

Через определенное время внедренный в губки медицинский препарат дал о себе понимать: в местах внедрения иглы вышли уплотнения, губки вздулись, рассуждать стало непросто, возникла сильная болезнь, губки будто расползлись на лице Алексы, передают «Женские тайны».

Нагноение спровоцировало повышенную температуру, головокружение, дурноту. В больницу на Арбате Алекса направилась в печальном пребывании и просто упрашивала удалить медицинский препарат из ее губ.

«Это признаки воспалительного процесса, – доказал медицинский работник в клинике. – Проходит занятие медицинского препарата организмом», а удалить медицинский препарат очень трудно. «Биогель оплетает ткани, и удалить его сложно. Высока возможность, что нам предоставляется возможность зацепить нерв, а это очень рискованно!», — пояснил артистке пластический доктор и отказал в процедуры.

Пока артистке установили массаж губ и особую диету, в случае если нагноение не состоится, надо будет разрезать. Александра Чвикова всякими способами опровергает то, что сделала себе силиконовые губки, даже опекунам она в данном не созналась.

Надо сказать, плохим операциям подвергались Валерий Леонтьев, Религия Алентова, Елена Гурченко, Света Светличная. В погоне за юностью и красой звезды способны дерзать собственным состоянием и платить бешеные деньги. И натуральная юность и прелесть, которой у Алексы в излишке, не удовлетворяет стремления стать не менее абсолютными и оптимальными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *