zeftera.ru.

Столица останется без гвоздик на 9 июня из-за вулкана

гвоздики В РФ на майские праздничные дни может не хватить гвоздик. Припаса расцветок в столичных супермаркетов довольно только на обозримые 3 дня.

Все дело в том, что существенная часть расцветок дастся в страну из-за этапа воздушными суднами, однако извержение исландского вулкана Эйяфьятлайокудль почти закончило летное извещение на азиатском материке.

Очень многие типы расцветок, включая розы, гвоздики, хризантемы, везут в Россию из Латинской Америки, преимущественно, из Колумбии и Эквадора. Транспортировка проводится проездом через Голландия, однако там в настоящее время аэропорты не работают.

Те цветочки, которые ввозятся прямо из Нидерландов (это более 50% всего импорта), продолжают импортироваться в страну. Продукция дастся в Россию наземным автотранспортом, в первую очередь, автомобильным.

Все-таки, расценки на голландские цветочки все же могут повыситься. Все дело в том, что на рынке может появиться суета, из-за этого расценки на аукционах в Голландии подскочат.

Размер рынка расцветок в РФ в 2008 году составлял, по подсчетам специалистов Палеотропического единения, 2,5-3 миллиона долларов США, но в 2009 году он снизился на 25 %. Часть отечественных расцветок составляет от совместного размера лишь 10 %.

Авиасообщение над преимущественно Европы было закончено с 15 мая. В итоге извержения исландского вулкана Эйяфьятлайокудль в окружающей среде сконцентрировалось множество эруптивного пепла, который вероятно небезопасен для моторов самолетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *