Татьяна Мавка рассталась с Башаровым из-за пьянок

4a312f34

Марат Башаров Марат Башаров в последние годы часто злоупотребляет алкогольным. Практически в эти дни, снимая конец шоу «Битвы экстрасенсов», Башаров был в подпитии. Последнюю подводку он смог вписать лишь с 7-го дубля. Логично переволновавшийся Башаров регулярно сбивался, принимал буквы и заливисто хихикал.

В начале декабря прошлого года он же оборвал конец «Глетчерного времени». Любимец Татьяны Анатольевны Тарасовой запировал с приятелями в Питере и не открылся на последнюю съемку шоу.

В настоящее время оглушительные дискуссии Татьяны Навки и Марата Башарова – не уникальность, сообщает «LifeShowbiz». Фигуристка не переносит спиртных возлияний собственного штатского супруга, с которым спортсменка проживает более 2-ух лет. Так, в эти дни Марат пришел домой после еще одних съемок, мягко выражаясь, в подпитии. Предостережениям и уговорам наступил конец, и Мавка поставила жениха за дверь. «Татьяна регулярно прогоняет Марата из дома, — говорят товарищи пары. — Это проходит, когда он дает возможность себе съесть излишнее».

К слову, музыкант и фигуристка проживают в красивых апартаментах Марата на Якиманке, у домашней пары многометровая квартира с большой своей прихожей напрямую на этаже. Мавка хотя и имеет собственную квартиру поблизости, все-таки не делает дурных операций, предпочитая прогонять Марата, а не уходить самой. «Разумеется, они помирятся, — рассказывают ближайшие спортсменки. — Мы пристрастились к таким эксцессам, Татьяна просто не знает, как сражаться с данной губительной зависимостью Марата».

В настоящее время Татьяна Мавка активно испытывается в кино, следую по стопам собственного кавалера, однако, как рассказывают товарищи фигуристки, пока напрасно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *