zeftera.ru.

Шпионаж проходит не во вред всем граням

шпионаж Шпионаж не подрывает, а даже улучшает безопасность, в случае если он помогает противнику лучше осознать соперника и меньше бояться предполагаемых опасностей, отмечает программа The Independent Эндрю Маршалл.

Он также рекомендует откинуть представления, как будто с возникновением «Гугл» разведка больше не требуется. «Солидные вещи — главные и негласные компоненты намерений государственной безопасности, к примеру, намерения начать войну — недосягаемы в открытом доступе», — сообщает Маршалл. Невозможно узнать по сети-интернет и идеи и ощущения прочих людей.

Возможности установить технологический потенциал соперника шикарно повысились, однако, как не раз обосновала история, намерения остаются тайными. «Оценка целей — ответственность влиятельных работников разведки, которых обслуживают иные лазутчики вида нелегалов, уличенных на прошедшей неделе в Соединенных Штатах», — пишется в публикации. «Шпионаж — единственное средство, с помощью которого правительства удостоверяются в следовании договоров», — увидел в собственных воспоминаниях экс-посол США в городе Москва Джек Мэтлок.

По словам Маршалла, значительную роль разведчиков обосновала картина в самом начале 1980-х годов, когда СССР был взволнован агрессивной риторикой Рейгана и особенно учениями североамериканских ракетных сил. Однако русские лазутчики, по-видимому, удостоверили Столицу, что за учениями не кроется военная забота. Русские лазутчики различались здравым взглядом на вещи, а руководство им верило, в отличии от восточных дипломатов и доступной информации. «Наращивая транспарентность, шпионаж сделает мир безопаснее», — заключает создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *