Влад Дарвин затянул на языке Хинди

DARWIN Распространенный российский артист Влад Дарвин затянул на языке Хинди.

Вчера на радиостанции «Европа Плюс» прошла всеукраинская премьера новой песни DARWIN – «Гоа». Известно, что как раз на данную композицию скоро будет снят 2-й клип категории.

Согласно заявлению солиста и разработчика команды, Влада Дарвина, новая песня имеет для него особенное значение и считается одной из наиболее странных треков в его репертуаре, в связи с тем что в ней применяется старая мольба на языке Хинди.

«Я крайне дорожу песней «Гоа», — говорит Влад, — Она была опубликована более одного года назад в момент общего уныния и безысходности. Мы инвестировали много сил в аранжировку и запись. Бесспорно, мне крайне помогли Dim Teron, мой бэк-вокалист из Грузии, и Юрий Лиса, который в настоящее время делает певицу Алёшу на Евровидение. В песню «зашита» крайне мощная мольба на языке Хинди. Это мольба о выручке и помиловании. Можно сообщить, я делюсь со слушателем самым заветным в моей жизни».

Стоит отметить, что «живьем» услышать необыкновенный трек почитатели DARWIN могут на 1-м сольном выступлении категории, который пройдет 16 мая в арт-клубе «44».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *