zeftera.ru.

Сосновски: поблагодарю В. в процессе поединка от всего сердца!

Сосновски В. Кличко сделал «дар» Владимиру за $120 000, а затем в Германии активно взялся реализовывать собственный поединок с Сосновски.

За месяц до поединка В. Кличко и Альберт Сосновски принялись за его раскрутку! Да как принялись! Предварительно заявились на VELTINS-Aрену в германском Гельзенкирхене, где будут бороться, напрямую в процессе футбольного поединка «Шальке» с «Баварией» (0:1). Поздравили созерцателей, надели на себя майки «Шальке», пожали друг дружке руки. «Вы отличный солдат, я оцениваю ваш уровень и искусство, — заявил поляку В.. — И из-за этого я дал вам вероятность боксировать со мною. Примите это как подарок». Ответ Сосновски был заслуживающим: «В настоящее время, наверное, не буду благодарствовать В.. Сделаю это в процессе поединка, чистосердечно и от всего сердца».

А на следующий день, когда спорткомплекс был предоставлен лишь боксерам, В. и Альберт откололись на общую. Кличко смешно снимал грядущего конкурента, колотил ему пенальти. А затем направился… реализовывать билеты. Стоят они от 20 до 600 euro.

Напоминаем, поединок Владимира с Чагаевым в начале июня 2009 года на данной же VELTINS-Aрена собрал 61 тысячу созерцателей. В. очевидно желает иметь не наименьшую публику и прибыли от билетов. А для этого необходимо заинтриговать и германцев, и поляков. Как cообщала «Сегодня», в самой Польше думают, что сограждане Сосновски могут занять от трети до половины мест! Из-за этого очередным шагом по раскрутке поединка будет посещение В. Варшавы, вероятно, задолго до Пасхи.

Тем временем Глобальный боксерский альянс (WBC) установил, кто поладит в бою за статус формального кандидата на титул В.. Это француз Рэй Остин (№1 хит-парада) и кубинец Одланьер Солис (№2). Представители боксеров должны увязать критерии отборочного поединка до 23 мая, по-другому — аукцион заказов… Заключительной необходимой охраной титула WBC для В. стал его поединок 26 октября 2009 года против Криса Арреолы. Прежняя оборона против Кевина Джонсона и грядущая против Сосновски считаются свободными. А необходимые, согласно законам WBC, победитель должен вести максимум ежегодно. Выходит, есть время до октября.

… А Владимир Кличко позавчера выделял собственный 34-й день рождения — вдали от всех, в Японии. В подобном избрании есть резон. Там нет подобных полоумных папарацци, как в Европе либо Америке. Ну и известность супертяжей не такая огромная, как легковесов. В целом, «затеряться» с любимой Хайден Панеттьери было значительно легче. Когда же Владимир возвратится, может расценить подарок от В.. Это байк! Да не простой, а под названием — Punсh («Удар»), выполненный под заказ в городе Москва, ценой $120 миллионов. Аналогичная модель на одной из мотовыставок завоевала золотую медаль. Вероятно, позднее мотоцикл перебросят во Флориду, где Владимир ведет огромную часть времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *