zeftera.ru.

Из-за долгов Ксюша Собчак лишилась собственного Мерседес

Ксюша Собчак Ксюша Собчак, которая с недавних времен стал бизнес-вумен, не в состоянии рассчитаться с долгами.

Чтобы вернуть хоть какую-то часть долга, вежливой львице понадобилось проститься со своим авто бизнес класса. Данная автомашина была крайне дорогой для Ксюши, в связи с тем что женщине данную автомашину презентовал ее прежний супруг.

Было обнародовано, что больше 2-ух лет Собчак не в состоянии сдать долг размером 2,5 млн руб, которую она заняла у собственного ближнего приятеля, сочинителя Сергея Минаева. Собчак тогда нуждалась в деньгах, в связи с тем что лишь открывала собственное дело. Однако долги нужно возвращать, даже ближайшим товарищам. Вместо того чтобы обналичивать денежные средства, Ксюша Анатольевна приняла решение сдать Мерседес багряного тона, подарок экс-жениха Александра Шустеровича. 

«Да, это на самом деле так, — доказал Сергей Минаев. — Отныне я выезжаю на авто Ксении».

«У меня одна автомашина — A8, она меня совершенно организует. Впрочем да, Бентли у меня также есть, на ней я могу летом выбывать на особые события», — комментировала Собчак.

Раньше Ксюша Собчак держала 3-мя машинами – багряным Мерседесом, лазурным Бентли и Ауди А8. Заключительную автомашину Собчак обрела в подарок от телеведущего Андрея Малахова. Скажем, приобретать презенты от Малахова для Ксении – не в первый раз. Андрей, считая себя ближайшим другом Ксении, часто презентует ей очень дорогие презенты. Годом ранее Малахов презентовал Ксюши драгоценное украшение с алмазом. Телеведущий его приобретал для собственной жены, на которой планировал повенчаться. Но когда пара рассталась, Андрею ничего не оставалось, как презентовать украшение дорогой для него девушке. Малахов гарантировал Собчак повенчаться на собственной избранной. Но Ксюша не веровала в открытость его эмоций: «Я ему тогда заявила: «Не верю! Ты чересчур предпочитаешь собственную холостяцкую жизнь! Давай поспорим?»

После этого Андрей подискутировал с Собчак на автомашину. Конфликт принимался в том, что Малахов мог повенчаться на протяжении года. Иначе он обязан бы приобрести Ксюше свежую автомашину. Так и случилось: Малахов не стал находящимся в законном браке человеком и из-за этого приобрел собственному сопернику авто Ауди за 100 миллионов euro.

«Я ему позвонила, заявила о нашем пререкании. Через пару суток он позвал меня попить кофе в «Останкино», — сообщила Оксана. – На улице меня ожидало отличная золотая машина, повязанная прекрасным бантом!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *