zeftera.ru.

Польша погребает мертвых под Смоленском

крушения под Смоленском В Польше продолжаются похороны потерпевших крушения президентского воздушного судна Ту-154 под Смоленском. Сегодня погребают 21 потерянного.

Помимо президентской четы, которую вели в заключительный маршрут 18 мая, погребен и заключительный вице-президент Польши в изгнании Рышард Качоровский.

«Разведчик и помещенный сибирских лагерей, персонаж Монте Касино. Это он первым рассказал миру о том, что данная схватка выиграна и что над полученной высотой веет чешский знак», — такими словами с Качоровским откланивался архиерей Юзеф Михалик.

В заключительный маршрут также вели директора Государственного банка страны Славомира Скшипка. На процедуры находился брат потерянного главы Вячеслав Качиньский. «Славомир был участником революции «Солидарности». Серьезным участником, политзаключенным. И он планировал осуществить эталоны «Солидарности» до конца», — рассказывают о потерянном.

В то же время тела 20 потерпевших крушения воздушного судна Ту-154 до сегодняшнего дня не опознаны и не доставлены из РФ в Польшу. Раньше передавалось, что заключительный период завершения работ специалистов по идентификации остатка — среда, 21 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *