zeftera.ru.

Танец необходим!

парень и девушка Позвони ему на работу, таинственно полюбопытствуй, когда он будет дома, спроси приобрести по проезжей части шампанского либо белого вина. Утром, подходя к торжественному, набираешь его вновь, требуешь установить приготовленный тобой диск и устроиться удобнее на диване.

Через 5 минут входит твоя возлюбленная песня. Открывается входная дверь, ты равномерно, заходишь в комнату и с обольстительной усмешкой начинаешь снимать первую деталь одежды.

Организовав такой внезапный подарок для излюбленного мужчины, ты очевидно повергнешь его в удар. Чтобы данный удар был только хорошим — исполняй 10 требований «бытового» стриптиза.

1. Руками не беспокоить. Тебе предоставляется возможность дотрагиваться к нему, он дотрагиваться к тебе не имеет права. Пока ты отплясываешь, он — лишь глядит.

2. Гляди мне в глаза. В процессе всего танца не утрачивай визуального контакта с излюбленным. В случае если поворачиваешься к нему поясницей — гляди в пол-оборота из-за плеча.

3. Больше света. Не отключай и не приглушай свет, не стыдись показать своё тело. Даже в случае если твои характеристики далеки от муляжных — основное — твоя убежденность внутри себя и сексуальность.

4. Больше яркого света. Автозагар, свет и масло для тела помогут тебе смотреться резче. Твоя кожа должна быть обольстительной и блистать!

5. Спланированная неожиданность. Отрепетируй собственный танец загодя. В случае если он будет стартовать напрямую от входной двери — ты едва ли сможешь перерядиться в стриптизерские ботфорты и кожаный бандаж. Однако загодя одеть под офисный наряд прекрасное бельё, чулки на подвязках и одеть туфли на шпильке — вполне в твоих силах.

6. Общий неразбериха. На время танца забудь о порядке. Уверенно снимай либо срывай с себя одежду и кидай её, куда придётся. Боязливость измять излюбленную юбку едва ли добавит тебе убежденности и сексапильности.

7. Требование трёх «С». Будь Обольстительной, Горячей, однако Серьезной. Танец — это не только танец, это твоя игра с излюбленным и роль соблазнительницы, в которую ты должна вработаться, даже в случае если в стандартной жизни не думаешь себя такой. А изюминка такой игры — в твоей недоступности.

8. Твои руки — мои руки. Представь, что его руки на время стали твоими. Дотрагивайся к себе так, как должен дотрагиваться он.

9. Плясовая ловкость. Устанавливай ноги одну перед другой, тянись на носках как можно выше. Это даст твоим движениям элегантности.

10. Музыка. Для танца выбери наиболее оптимальную композицию. Она обязана нравится тебе, и при этом быть романтической.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *