zeftera.ru.

Родные мертвого Галкина разделяют наследие через трибунал

Вячеслав Галкин Ближайшие люди Вячеслава Галкина стали сражаться за наследие артиста.

Прежняя супруга отечественного артиста Виктория Михайлова помимо вознаграждений Влада за съемки в кинофильмах приняла решение получить себе его пятикомнатную квартиру.

Опекуны Галкина не собираются делиться наследством собственного сына с вдовой артиста. Ирина Петровна и Борис Сергеевич в курсе того, что Даша обладает 45-ью тысячами долларов США, которые принадлежали Вячеславу – данная была часть гонорара за деятельность в одной картинке. Артист держал эти денежные средства у прежней жены, в связи с тем что страшился их растратить преждевременно. Но отныне Михайлова отказывается сдать денежные средства Влада его ближайшим родным. Похороны звезды его ближайшие платили сами: Даша не пожелала разлучаться с денежными средствами артиста. Она приняла решение инвестировать эти денежные средства в собственную дочь, которой нужно увеличиваться и расти. Изумительно то, что данный малыш совсем не от Галкина: артистка родила дочку от первого супруга – артиста Максима Суханова.

«Да, Владюша получал много. Однако счета, на которых держались денежные средства, после его гибели законсервировали. Что же касается его отношений с Дашей, рассуждать ничего не буду – это не мое дело, — заявила ближайшая подружка мертвого артиста Яна Поплавская. — Примечу только, что Влад проживал в отдельности и чинил квартиру, которую не так давно приобрел. Если б прошел развод, который был рассчитан на 10 мая, опекуны Влада могли быть гарантированы до конца суток собственных и вообще никаких вопросов в настоящее время бы не стояло».

Как было обнародовано «Экспресс-газете», Вячеслав получил большую пятикомнатную квартиру в престижном жилище на Пречистенке в течение года до собственной гибели. В настоящее время данная недвижимость, машины артиста и денежные средства, находившиеся на счетах в разных банках, недосягаемы для его членов семьи. Преемники артиста могут управлять богатством артиста после 6 лет со дня его гибели.

Мать мертвого Влада Галкина будет тягаться с Михайловой насчет 45-ти тысяс долларов США, т.к. не полагает ее заслуживающей управлять денежными средствами собственного сына: «Я полагаю, Даша обожала себя и полагала лишь о себе. 9 лет она протянули совместно, 10-й практически не жили вдвоем, — сообщила мать Вячеслава Ирина Петровна. – Она не стоила даже его мизинца. И я никогда в жизни не подам этому человеку руки!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *