zeftera.ru.

Соя помогает сбросить лишний вес девушкам старше 50-ти

соя Соя сможет помочь совладать с излишним весом даже в том возрасте, когда сбросить лишний вес в особенности непросто.

Свежее изучение, итоги которого были размещены в «Североамериканском издании акушерства и гинекологии», обнаружило воздействие сои на понижение жировых отложений на животике у девушек во время постменопаузы. Постменопауза приходит примерно через 2 года после нападения менопаузы (около 50 лет) и продолжается до 69-70 лет.

В процессе исследовательских работ обнаружено, что подключение в каждодневный рацион соесодержащих товаров помогало не только лишь избежать скопления жировых отложений, но также и освободиться от существующих.

Через 3 месяца после старта опыта у девушек, которые применяли соевые коктейли каждый день, число жира снизилось на 7,5 %. В то же самое время оно выросло на 9% у тех, кто принимал коктейли на базе плацебо.

В постменопаузе существенно понижается число эстрогенов в организме девушки. Как раз в сое найдены изофлавоны — эстрогеноподобные вещества. Специалисты полагают, что применение сои сможет помочь решить и прочие неприятности этого возрастного времени: наплывы и неприятности сердечно-сосудистого характера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *