Экклстоун: Отстаньте от Льюиса Хэмилтона

Экклстоун Берни Экклстоун установил своего рода точку в споры про методы войны на автотрассе, которыми пользуется Льюис Хэмилтон, посоветовав пилотам Формулы 1 меньше сетовать на чемпиона 2008-го года…

Напоминаем, в процессе Гран При Малайзии Хэмилтон 4 раза поменял линию движения на старт-финишной непосредственной, стараясь предупредить контратаку со стороны В. Петрова. По словам Льюиса, он только старался «выкинуть» Рено конкурента из зоны динамического разряжения сзади Макларен.

Но очень многие пилоты на классическом брифинге в субботу вчера Гран При КНР упрекнули Хэмилтона в том, что он применял неправильные приёмы, преднамеренно блокировав жителя России.

В воскресенье в паддоке шанхайского автодрома платный шеф Формулы 1 выразил собственное соображение насчет этого.

«О чем они рассказывают? – цитирует Экклстоуна английская The Daily Mirror. – Представляется, автомобильный спорт представляет автогонки, не правда ли? По моему мнению, в Сепанге Льюис провел мифический Гран При. Он двигался просто прекрасно, и все эти люди должны закончить сетовать и больше размышлять о автогонках.

Мне приглянулось, как он выступил в Малайзии. Полагаю, болельщикам также. Таким образом это все дискуссии на пустейшем месте».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *