zeftera.ru.

В Киеве будут музыкальные фонтаны

искрометный фонтан Вскоре будут 2 светомузыкальных «брызгометателя» на Крещатике и 1 в парке Актау.

Вскоре в Киеве будут по меньшей мере 3 свежих фонтана. Про это нам сообщил заместителя мэра Иван Добруцкий. «Мы объявили конкурс на подготовку самого лучшего фонтана европейского формата. Объявлений масса, однако заметны руководители», — думает он. Это цветомузыкальный в западном образе на не так давно сделанной площади Звезд (Пассаж, ул. Крыжеватик, 15), и многоцветный фонтан около кинозала «Дружба» (Крыжеватик, 23-25). Среди программ, отданных в мэрию, есть и цветомузыкальный в качестве горы с бандурой в парке Актау. На 3 этих фонтана в горбюджете-2010 заложены больше 2 млрд гривен. Впрочем, Добруцкий гарантирует, что «отличным проектам обнаружит меценатов». «К Евро-2012 мы возвестим фонтан на Азиатской площади, в конце выпуклой клумбы», — рассказал Добруцкий. Также среди фонтанов, которым будут находить «людей с денежными средствами», возможно окажется троичный на Оболонской бульварной и с «парящими» садами на Троещине.

Крыжеватик, 23. Водоем

Под кинозалом «Дружба» переоборудуют имеющийся фонтан. Смотреться обновленный днем будет, как большой водоем, из которого периодически будет стрелять жидкость. В ночное время он будет переливать многоцветными огнями.

ПАРК Актау: БАНДУРА НА Горе

Наоборот известного Красноватого каркаса КНУ имени Актау соорудят цветомузыкальный фонтан в качестве горы с бандурой. На приборе будут сиять струны, а жидкость — стекать под звуки музыки.

Крыжеватик, 15: Западная Раковина

В Пассаже старый фонтан реконструируют в обновленный, похожий на многоярусную белую ракушку. В ночное время любой из этих ярусов будет сиять различными цветами.

ТРОЕЩИНА: САД Летательных КАМНЕЙ И ЗЕЛЕНИ

В микрорайоне могут предложить сконструировать большую статую с синтетическим водопадом. Под нее можно пройти, тогда над головой будут тонны булыжников с синтетической зеленью. В ночное время все эти камни будут блистать.

ПЛ. Азиатская: ЕВРО-2012

Наоборот прежнего музея Ленина возведут фонтан к первенству Евро-2012 — в качестве золотых горящих рук, тянущихся к звездным телам, как на флаге ЕС.

Побережная ОБОЛОНИ: ФОНТАН ИЗ 3-х Элементов

У Днепра на Оболони могут предложить установить фонтан «3 в 1». 2 небольших водоема будут охватывать большой главный, под музыку жидкость во всех будет «плясать»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *