zeftera.ru.

Безработица в РФ за семь дней снизилась на 1,9%

Безработица За прошедшую неделю численность незанятых жителей, оформленных в органах службы занятости, уменьшилась на 1,9%, рассказало во вторник Минздравсоцразвития РФ.

Численность незанятых жителей, оформленных в органах службы занятости, по положению на 30 июля составила 1 млрд 887 млн. 566 человек.

Для аналогии в такой же момент 2009 года понижение численности незанятых жителей, оформленных в органах службы занятости, составляла 1,2%. За семь дней численность незанятых жителей уменьшилась в 79 регионах РФ. Наиболее значительное понижение было зафиксировано в Республиках Тыва, Республика, Кабардино-Балкарская, Астраханской области, рассказывает Минздравсоцразвития.

В Тюменской области численность незанятых жителей не поменялась сравнивая с прошлой неделей. Рост численности незанятых жителей, оформленных в органах службы занятости, замечался в 3-х регионах РФ: в Республиках Ингушетия, Чечня, Алтай.

С начала ноября 2008 года совместная численность лишенных работы сотрудников добилась 1 млрд 246 млн. 693 человека, из них было трудоустроено 378 млн. 547 человек, и в том числе 204 млн. 832  человек – в бывших организациях.

Итоговая численность сотрудников, пребывавших в элементарное по вине администрации, зарабатывавших неполноценное рабочее время, и сотрудников, которым были даны отпуска по инициативе администрации, составила 828 млн. 378 человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *