zeftera.ru.

В Сумак парень грозил подпалить банк

Депозит 19 мая в 9:20 на полосу «102» поступило извещение о том, что незнакомый вошел в отделение банка «Владимирский» на площади Самостоятельности с бутылью топлива.

Про это рассказал руководитель раздела по взаимосвязям с населением Сумского муниципального администрирования органов внутренних дел Владимир Кузьменко.

Согласно его заявлению, 19 мая в 9:20 на полосу «102» поступило извещение о том, что незнакомый вошел в отделение банка «Владимирский» на площади Самостоятельности с бутылью топлива.

Парень грозил подпалить кабинет, в случае если банк не возвратит ему вклады.

Сторожи банка вывели парня на улицу и сообщили структурам правопорядка.

В Заречном областном отделении органов внутренних дел остановленный 67-летний гражданин Ромен (Сумская область) рассказал, что еще в 2008 году в одном из отделений этого банка в Ромнах возложил на счет 7 миллионов грн и 1 тысячу долларов США, однако не в состоянии взять денежные средства до сегодняшнего дня.

Пойти на настолько безрассудные меры он отважился, чтобы направить на себя внимание управления банка «Владимирский».

К тому же, банк отчасти утолил жалобе вкладчика, выплатив ему 300 долларов США, и обещал вернуть другие денежные средства.

Напоминаем, что Государственный банк продлил мораторий на ублажение условий заимодавцев банка «Владимирский» на 3 месяца — до 16 августа 2010 года включительно.

По положению на 1 февраля 2010 года активы банка составили 304,2 млн грн, займы и задолженность заказчиков — 257,2 млн грн, свой капитал — 65,6 млн грн.

2009 год банк «Владимирский» окончил с уроном 46,498 млн грн.

86,18% активов банка обладает организация «Прайвэт Кэпитал Партнерс» (Донецк).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *