zeftera.ru.

В Австралии случилось землетрясение

землетрясение 20 мая в 08:17 на востоке Австралии случилось землетрясение магнитудой 5, банкетов по шкале Рихтера, рассказывает агентство АР ссылаясь на государственную геологическую службу Geoscience Australia.

По сведениям Геологической службы США, центр подземных толчков пребывал в 30 км к северо-западу от города Калгурли — центра золотодобывающей индустрии на востоке Австралии. Источник пребывал на глубине 10 км.

По информации региональных СМИ, в итоге землетрясения, которое стало самым производительным в районе за прошедшие 50 лет, несколько построек приобрели небольшие поражения, были прикрыты определенные золотодобывающие шахты. Данных о потерпевших нет.

Как передавалось, 19 мая в главной части Афганистана случилось землетрясение, магнитудой 5,3 банкета. Подземные толчки были установлены в 20.28 понедельника по UTC.

Также, 18 мая случились землетрясения в Гватемале и на Сахалине. Землетрясение случилось в 7:34 по региональному времени, центр пребывал на юго-западной границе с Мексикой. Мощь его составила 5,4 балла по шкале Рихтера

Также за прошлые сутки сейсмологи зарегистрировали 2 подземных толчка на территории Сахалинской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *