zeftera.ru.

Известна дата ракетного потрясения Ирана по США

ракетные проверки,Иран В случае наличия необходимой внутренней помощи Иран, возможно, к 2015 году разработает и испытает межконтинентальную баллистическую ракету (МБР), способную добиться территории Соединенных Штатов, пишется в докладе Пентагона, который был показан во вторник в североамериканский Конгресс.

За сроками достижения Ираном технологий, позволяющих формировать ракеты далекого радиуса действия, внимательным образом наблюдают в Вашингтоне, который выдвигает обвинение Тегеран в подготовке ядерного оружия и играет за внедрение против Исламистской республики свежих финансовых и общественно-политических наказания. Иран опровергает нарекания и заявляет, что его ядерная платформа носит только миролюбивый характер.

«Ядерная платформа Ирана и его стремление оставить открытой вероятность образования ядерного оружия считается главной частью удерживающей стратегии», — пишется в докладе, который цитирует Reuters.

В начале января североамериканские боевые предприняли попытку, однако не сумели отразить смоделированный иранский авиаракетный удар по США. Эти безуспешные приемы, стоившие налогоплательщикам 150 млн долларов США, проходили в одном из участков Индийского океана. Данная попытка не светила из-за поломки радиолокационной установки, сконструированной организацией Raytheon.

Пока непонятно, считается ли заключительная оценка ракетных технологий Ирана отходом от Аналитического доклада агентурных занятий, который представлен в начале мая 2009 года. Тогда специалисты посчитали, что Тегеран едва ли может сделать ракеты далекого радиуса действия во время между 2015 и 2020 годами. Так заявляли североамериканские официальные лица, которые видели данный отчет.

Глава совета Палаты представителей по вооруженным силам, Айк Скелтон представил заключительный документ «абсолютной картиной о боевой обстановки в Иране».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *