zeftera.ru.

Сергей Пучков: Одно очко заработали, ничего ужасного

Пучков Основной инструктор симферопольской «Таврии» Сергей Пучков комментировал поединок собственной команды против Московской «Оболони» (0:0).

«Трудно с 25 секунды первого тайма играть в меньшинстве. Нас какой-нибудь рок преследует с «Оболонью». Так как и в 1-м круге мы с ними также играли в меньшинстве, – заявил Пучков. – Ребята планировали выиграть, прибавили минимум сил, где-то пошли ва-банк. Однако жизнь продолжается, борьба за 5 место остается в силе. В настоящее время ключевая наша цель – восстановить ребят к игре с «Днепром».

Комментируют снятие Старцева.
Рассмотрим, рассмотрим. Сами отлично осознаем. В настоящее время определенную информацию приобрели по Старцеву. Встречусь с вице-президентом и узнаю – впрочем это либо нет и станем делать выводы. Не имеет права голкипер 2-й раз в третьем круге подавать команду в матчах с теми коллективами, которых мы можем обыгрывать. 99%, что это его вина. Не имеет права голкипер оставлять штрафную в этом случае. Это не выход 1 в 1.

Увеличил ли игру Идахор?
Нужно было включать новую кровь. Особенно Идахор передохнул после микротравмы. Как в кубковом поединке он имел сегодня настоящие возможности наполнить 2 мяча. Однако ничего ужасного, станем сражаться. Спереди есть еще несколько игр, в том числе бытовая с «Карпатами». Однако в Донецк мы едем лишь за очками. Особенно, что и они собственный заключительный поединок также огромную часть времени вели в меньшинстве.

Не представляется ли Вам, что напрашивались еще смены?
Было бы 11 игроков – скорее всего заменил бы. Однако в подобном поединке трудно зайти в игру. Таким образом спасибо ребятам за решительные качества. Вице-президент после поединка вошел в раздевалку и поблагодарил игроков за самоотдачу. В итоге одно очко также заработали, ничего ужасного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *