zeftera.ru.

В Латвии обнаруживалась онлайн секс-полиция

милиция В Латвии функционеры центра по обороне прав девушек сделали проект «Секс-полиция», который нацелен против интернет-ресурсов, содействующих проституции.

На веб-сайте seksapolicija.lv участники кампании создают адреса ресурсов, на которых афишируются услуги проституток. Говорить о онлайн борделях могут все желающие. Участникам кампании сулены онлайн жетоны «секс-полицейских».

Полученные адреса передаются в полицию. Как рассказывает Kriminal.lv, туда отправили данные на 19 онлайн борделей. Представители центра по обороне прав девушек полагают, что разработчики подобных ресурсов не соблюдают по меньшей мере управленческое, в определенных вариантах и криминальное законодательство.

Прошлый проект этого соединения — веб-сайт meitenes24.lv — вызвал достаточно большой отклик. Веб-сайт был выполнен в качестве онлайн-магазина, в котором были будто бы выставлены на реализацию путаны. При этом там располагались фото молодых женщин, сложных в целлофановую пленку и обеспеченных штрих-кодами, и размещались маркетинговые объявления вида «Бери женщину на 3 дня и приобрели шампанское совершенно бесплатно!».

Скоро после возникновения веб-сайта обнаружилось, что действительно реализацией интимных услуг его разработчики не занимаются. Выяснилось, что за счет псевдо-магазина заступники прав девушек приняли решение заинтересовать внимание общественности к войне против проституции и торговли людьми.

Милиция данный источник блокировала, обвинив его разработчиков в несоблюдении управленческого законодательства. Позже, впрочем, веб-сайт восстановил деятельность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *