Фотографы изучили за Натальей Рудовой

Фотографы изучили за Натальей Рудовой Канал «Домашний» изучил за буднями популярных телеперсон в помощь собственного нового телесериала «Такая стандартная жизнь». Итоги разведывательного следствия размещены в сети-интернет.

Артистка Светлана Рудова начинает собственный день на съемках, а после в скором режиме готовится к собственному дню рождению. Для этого женщина использовала услугами экспертов в зале. Пока актрисе делали стрижку, она принимала пожелания и улаживала действующие вопросы. Пробыв лишь час в зале, где Наташе сделали грим, стрижку и педикюр, Рудова, успешная, удалилась на авто выделять собственный день рождения.

«Такая стандартная жизнь» — сериал о 3-х друзьях, любая из которых имеет собственное представление о блаженство и всеми силами пытается его добиться. Изначально, в их жизни не проходит ничего особого, однако в данной истории обнаружится место и предательству, и разочарованиям, и настоящей, настоящей любви между совершеннолетней девушкой и юным молодым человеком. Следить за тем, как жестокая судьба рассматривает на стабильность долголетнюю дружбу, созерцатели «Бытового» могут начинать вчера в 20:00.

фотограф — Айдан Киремли

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *