«Камень» приобретает Клозе

клозе Руководство казанского «Рубина» подключило в перечень претендентов в команду 32-летнего форварда «Баварии» и сборной Германии Мирослава Клозе.

Один из шагов переговоров с формальными резидентами германского бомбардира провел 24 июля основной инструктор казанцев Блюдо Бердыев: для поездки из Австрии в соседнюю Германию он поступил присутствием на спарринге с киевским «Динамо».

Заполучить Клозе, договор которого с чемпионами бундеслиги-2009/10 кончается 30 июля 2011 года, «Рубину» будет сложно: блестящей игрой в КНР футболист солидно увеличил собственную трансферную стоимость к тому же не так давно сообщил, что в скором времени оставлять Мюнхен не собирается.

Напоминаем, что коллектив из столицы Татарии не оставляет и усилий купить качественного наступающего с Апеннин: предложения выполнены 27-летнему Фабио Квальярелле из «Наполи» и 32-летнему Антонио Ди Натале из «Удинезе». Заключительного решения ни тот, ни другой пока не позволили. При этом в процессе летнего заявочного времени казанцы простятся с 25-летним Александром Бухаровым – права на него купит «Зенит».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *